Seen through the media Вернуться к списку »

14 december 1993 16:53  новости интерфакса 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РФ И ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПРОЕКТУ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ РФ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ

*** В Приморье во время голосования по проекту новой конституции и выборов в Федеральное собрание пришли на избирательные участки и проголосовали 50,2% жителей края.

Как сообщил "ИФ" заместитель главы администрации приморского края Игорь Лебединец, эта цифра уточняется, поскольку все еще продолжают поступать телеграммы от экипажей судов, находящихся в море, но, по предварительным данным, за Конституцию отдали свои голоса более 60%.

Более определенная картина, по данным на 14.00 местного времени в понедельник складывалась по голосованию за кандидатов в депутаты в Совет Федерации. Евгению Наздратенко, главе администрации Приморского края отдали предпочтение более 80% приморцев, скорее всего, наберет нужное число голосов и Евдокия Гаер, заместитель председателя Комитета по социально-экономическому развитию Севера.

По неофициальным данным, среди политических блоков и партий жители края отдали предпочтение "Выбору России", Блоку Явлинского-Болдырева- Лукина и Либерально-демократической партии. Данных о том, как распределились голоса между ними, пока нет.


Наверх