Так об этом писали СМИ Вернуться к списку »

15 декабря 1993 16:54  новости интерфакса 

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ПО ВЫБОРАМ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РФ И РЕФЕРЕНДУМУ ПО ПРОЕКТУ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ РФ В ПРИМОРЬЕ

*** Как сообщили "ИФ" в администрации Приморского края, продолжается подсчет голосов по выборам в Федеральное собрание РФ и проекту новой Конституции РФ. В голосовании приняли участие 50,17% приморцев, из них пользу Конституции высказались около 70%. По независимым кандидатам подсчет голосов еще продолжается, но уже совершенно очевидно, что глава администрации края Евгений Наздратенко избран в Совет Федерации. Следом за ним по количеству голосов вплотную идут Евдокия Гаер, заместитель председателя Комитета по социально-экономическому развитию Севера (35% голосов) и Николай Литвинов, глава администрации Уссурийского района (31% голосов).

Среди выдвиженцев в Государственную Думу пока лидируют Игорь Устинов, председатель административного комитета СЭЗ "Находка" и Валерий Нестеренко, директор Ханкайского заповедника.

По предварительным данным, 22,7% приморцев связывают надежды на лучшую жизнь с деятельностью ЛДПР. "Женщин России" поддержали 14%, "Выбор России" - 12,2%, коммунистов - 8,4%, блок "Явлинский-Болдырев- Лукин" - 7,1%, ДПР - 6,6%, Аграрную партию - 2,2%, Гражданский союза - 1,9%.


Наверх