Так об этом писали СМИ Вернуться к списку »

31 мая 1993 18:00  новости интерфакса 

О ПОРЯДКЕ ОСВЕЩЕНИЯ ЖУРНАЛИСТАМИ КОНСТИТУЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ

*** 5 июня в 10.00 в Мраморном зале Кремля (корпус N 14) открывается Конституционное совещание по завершению подготовки проекта новой Конституции РФ. Открытие совещания и его заключительную часть планируется транслировать в прямом эфире.

Порядок освещения заседаний журналистами:

Сотрудники российских СМИ и ряда зарубежных теле, фото- и радиокомпаний, а также информационных агентств, аккредитованных пресс-службой президента РФ, освещают начало и окончание пленарных заседаний в первый и заключительный день и работают в пресс-центре Конституционного совещания (холл 1-го этажа корпуса N 14). В дни работы по секциям аккредитованные журналисты приглашаются в пресс-центр совещания с 16.00 для участия в брифингах и встречах с участниками заседаний, которые планируется проводить с 17.00 до 18.00 ежедневно.

В связи с тем, что при пресс-центре совещания, учитывая размеры помещения, аккредитация будет ограничена, просим направлять письменные заявки только после согласования по тт.298-34-40 и 924-70-68 (факс). В письме на редакционном бланке за подписью руководителя указать фамилию, имя, отчество и должность журналиста, рабочий телефон, для иностранной прессы - номер аккредитационного удостоверения с указанием его срока действия.

Для журналистов, которые не смогут быть аккредитованы в Кремле, в пресс-центре МИД РФ ежедневно планируется проводить брифинги с 14.00 до 16.00 или в другое время, о чем будет сообщаться дополнительно.

Аккредиация проводится по 2 июня включительно. Именные пропуска будут выдаваться 4 июня с 14.00 на первом этаже в пресс-центре МИД РФ, Зубовский бульвар, 4.


Наверх