Seen through the media Вернуться к списку »

23 june 1993 18:00  новости интерфакса 

ПАРЛАМЕНТ РОССИИ ПЛАНИРУЕТ 24 ИЮНЯ ЗАСЛУШАТЬ ДОКЛАД СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПРОКУРАТУРЫ ПО ФАКТАМ КОРРУПЦИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ

*** В соответствии с ориентировочным планом работы, в четверг, 24 июня на совместном заседании палат российского парламента планируется заслушать доклад специальной комиссии генеральной прокуратуры РФ по расследованию материалов, связанных с коррупцией должностных лиц. С ним выступит заместитель генерального прокурора, руководитель специальной комиссии прокуратуры Николай Макаров.

В тот же день предполагается заслушать отчеты парламентских комитетов по законодательству и по промышленности и энергетике. Предстоит также рассмотреть проекты законов о внесении изменений в Конституцию и в регламент Верховного Совета, которые внесли представители блока "Российское единство" Михаил Челноков и Юрий Федоренко.

Будет также ратифицирован договор между РФ и Венгрией о дружественных отношениях и сотрудничестве.

В пятницу, 25 июня также на пленарном заседании сессии планируется заслушать отчеты комитетов по вопросам обороны и безопасности и по науке и народному образованию.

Предполагается рассмотреть информацию конституционной комиссии о работе над проектом новой Конституции и сообщение о положении русскоязычного населения в Эстонии.


Наверх